Наша цель - генерировать ресторанам столько прибыли, сколько они зарабатывают в залах

30-07-2016, 19:16
 Наша цель - генерировать ресторанам столько прибыли, сколько они зарабатывают в залах

Сервисы заказа еды становятся все более популярны как во всем мире, так и в Казахстане. Сегодня они занимают более 10% от общего рынка заказа еды. Их успех обусловлен удобством использования и значительной экономией времени и денег. Корреспондент https://kapital.kz/) побеседовал с Николаем Щербак, директором Chocofood.kz, одного из крупнейших игроков данного рынка о том, насколько популярны сервисы по доставке еды в Казахстане, как они зарабатывают и как относятся к критике в свой адрес.

- Насколько активно казахстанцы пользуются…

Читать дальше →
Похожие материалы
Отзывы читателей