Бренд ZARA будет перестрахован в Казахстане

3-10-2016, 14:38
 Бренд ZARA будет перестрахован в Казахстане


Страховая компания «Евразия» участвует в перестраховании рисков испанского бренда ZARA, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе страховой компании.

ZARA входит в состав Inditex Group, что принадлежит одному из самых богатых людей Испании, магнату Амансио Ортега. Недавнее сообщение о росте чистой прибыли компании в первом полугодии на 8% в годовом исчислении, достигнув 1,26 млрд евро, позволило Inditex выйти в лидеры за счет уверенных продаж.

В ту же группу входят и такие бренды, как Pull and Bear, Zara Home, Oysho, Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti и Uterqe, которые также будут иметь страховую защиту от казахстанского страховщика. На сегодняшний день производитель фешенебельной одежды насчитывает более 7 тысяч магазинов по всему миру.

Все магазины, которыми владеет компания за пределами Испании, будут застрахованы на сумму более 15 млрд евро от землетрясений, извержений вулканов, наводнений, цунами, ураганов, в том числе последующих от них пожара и взрыва.

В последнее время франчайзинг с брендом ZARA в Казахстане набирает обороты. На территории нашей страны открыты и успешно работают 4 магазина сети. Молодая сеть взяла за основу все лучшее из молодежных направлений, разрабатываемых испанскими дизайнерами.

Похожие материалы
Отзывы читателей