Leroy Merlin ищет поставщиков в Казахстане

15-02-2017, 20:24
 Leroy Merlin ищет поставщиков в Казахстане


16 февраля в Алматы Leroy Merlin (Леруа Мерлен) проведет бизнес-форум для казахстанских товаропроизводителей, готовых стать поставщиками компании. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

Открытие первого гипермаркета в Алматы запланировано на 2018 год. В рамках активной подготовки к открытию «Леруа Мерлен» собирает конференцию региональных производителей. Участниками мероприятия станут представители местных компаний, заинтересованных в сотрудничестве с крупной сетью.

Представители «Леруа Мерлен» на конференции расскажут о стратегии развития локальных производителей и основных требованиях к поставщикам, а также особенностях и механизмах заключения договоров поставки.


 Leroy Merlin ищет поставщиков в Казахстане

Leroy Merlin заходит на рынок Казахстана

«Леруа Мерлен» предлагает производителям долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях, стабильный сбыт продукции, возможность значительного увеличения товарооборота", — говорится в сообщении компании.

В Казахстане планируется открыть не менее трех гипермаркетов в ближайшие несколько лет. На сегодняшний день в России открыто 58 гипермаркетов.

«В каждом регионе присутствия мы стремимся внести свой вклад в его экономическое и социальное развитие. Для нас важно включать в ассортимент магазина продукцию отечественных производителей и создавать благоприятные условия для развития местных поставщиков», — приводятся слова руководителя направления по работе с региональными поставщиками «Леруа Мерлен» Елены Зинченко.

LEROY MERLIN (в России Леруа Мерлен) — международная компания-ритейлер, специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году во Франции, и сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту.

Похожие материалы
Отзывы читателей