FINNAIR продолжит полеты в Казахстан

8-12-2017, 00:16
 FINNAIR продолжит полеты в Казахстан


FINNAIR продолжит полеты в Казахстан и в следующем году. Об этом договорились представители Комитета гражданской авиации МИР РК, авиационные власти Финляндии и руководство авиакомпании FINNAIR, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на КГА.


 FINNAIR продолжит полеты в Казахстан

Казахстанцы смогут летать в Узбекистан чаще

«По результатам встречи председателя Комитета гражданской авиации Талгата Ластаева и генерального менеджера по вопросам предоставления прав на перевозку и политическим вопросам авиакомпании FINNAIR Лаури Тиерали достигнута договоренность о продолжении прямых авиарейсов между Астаной и Хельсинки», — указывается в сообщении комитета.

Отметим, что авиамаршрут Астана — Хельсинки был открыт в преддверии Международной выставки ЭКСПО-2017 и показал очень хорошие результаты.

«За период проведения выставки загрузка рейсов по данному направлению составила свыше 90%. В связи с этим, начиная с лета следующего года, полеты по этому направлению будут продолжены. Данное решение будет способствовать развитию Международного финансового центра «Астана», — отметили в КГА.

Переговоры состоялись на площадке Международной организации гражданской авиации (ICAN-2017).

Похожие материалы
Отзывы читателей