Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 2666    Рейтинг: Откл.  
Июнь 15, 2007 09:07 ::: "31 канал-Караганда", Караганда

Внимание, у власти "Ансар"!


Воспитывать новую политическую элиту решили в Караганде. Лига молодых "Ансар" вместе с чиновниками внедряет молодежный маслихат в структуру власти. К карагандинской молодежи будут прислушиваться чиновники и депутаты. Молодых политиков будут готовить еще в школах. Это суть амбициозного проекта. Главное здесь защита прав и интересов молодых граждан.


Воспитывать новую политическую элиту решили в Караганде. Лига молодых "Ансар" вместе с чиновниками внедряет молодежный маслихат в структуру власти. К карагандинской молодежи будут прислушиваться чиновники и депутаты.

видеовставка идет к акимату
Молодежный лидер Айбек Кумысбеков с утра прямо в акимат на деловую встречу. Небольшая остановка у таблички маслихат и вперед по коридорам власти. Пока идет, в голове планирует и реализовывает проект "молодежный маслихат". Он ищет амбициозных молодых лидеров. И формирует новую политическую элиту. Молодым лидерам пророчит большое будущее и состоявшуюся личность.


СНХ 27.42 новая политическая элита - люди, которые думают на госяхыке склейка 28.38 они должны быть умными, красивыми, законопослушны...27.09 молодежные амбициозные политики они должны из городского идти в областной акиматы.....

Долгожданная встреча с куратором проекта. Взрослые дяди, чиновники готовы работать с амбициозной молодежью. В этом году из карагандинского бюджета даже выделено на проект семь миллионов тенге.

СНХ Толеужан Ахметбеков, начальник ГУ "Отдел внутренней политики Караганды" 18.50 мы уверены, что молодежь со школьной скамьи нужно в политику. Мы от этого только выиграем. Они будущее Казахстана... до подготовки политиков

Молодых политиков будут готовить еще в школах. Это суть амбициозного проекта. Главное здесь защита прав и интересов молодых граждан. Рассказ об этом у айбека кумысбекова уже после делового приема. Играть так во взрослые игры. Поэтому сразу серьезная пресс-конференция.
интершум 01.08 что такое молодежный маслихат?

Молодежный проект состоит из двух этапов. Создание школьного самоупраления в школах и серии тренингов для будущих политиков. Уже сейчас здесь проект "Молодежный маслихат" называют уникальным. Этот орган объединит творческую и интеллектуальную молодую элиту города. С помощью него, - говорит молодежный лидер, можно будет сотрудничать молодежи с местными исполнительными и представительными органами власти.

Наталья Кунина, Аскар Кайсин 31 канал-Караганда





Оригинальная новость

» Январь 1, 1970 06:00 / ,

Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте