Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 2209    Рейтинг: Откл.  
Июнь 3, 2015 16:39 ::: Центр обработки информации, Алматы

Компания Travelsystem сообщила о приостановке работы

Источник

Радио Азаттык


Компания Travelsystem, один из крупных туристических операторов Казахстана, объявила о приостановлении работы. Соответствующее объявление размещено на сайте компании. Телефоны офисов Travelsystem не отвечают.

Горящие туры и путевки в Турцию из Алматы от Tes Travel Company, туры в Турцию из Алматы

По словам официального представителя Ассоциации туристских агентств Казахстана Дениса Кривошеева, сотни казахстанцев, вылетевших по туристическим путевкам компании Travelsystem, могут быть выселенными из отелей. С проблемами рискуют столкнуться клиенты компании, еще не отправившиеся на отдых.

В министерстве по инвестициям и развитию Казахстана Азаттыку сообщили, что в настоящее время создается оперативный штаб, который будет заниматься этой проблемой. По информации директора департамента индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию Казахстана Тимура Дуйсенгалиева, в штаб под руководством вице-министра Жениса Касымбека включают представителей министерства, комитета гражданской авиации, авиакомпаний Казахстана, МИД и палаты предпринимателей.

— Консульские службы МИД начнут работать с нашими гражданами за рубежом. А мы после урегулирования ситуации будем работать в правовом поле, то есть по заявлениям граждан обращаться в генеральную прокуратуру и суд для приостановления деятельности лицензии Travelsystem, — сказал Дуйсенгалиев репортеру Азаттыка.

В прошлом месяце в казахстанских СМИ писали о том, что авиакомпания SCAT подала иск в суд против Travelsystem, требуя погасить задолженность. В самой компании Travelsystem тогда объяснили, что судебный иск не скажется на работе компании.

Туроператор Travelsystem работает на казахстанском рынке несколько лет. Компания специализируется на турах в Турцию, страны Европы и Юго-Восточной Азии.





Источник

Радио Азаттык

Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте