Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 2563    Рейтинг: Откл.  
Июнь 13, 2015 14:44 ::: Центр обработки информации, Алматы

Успешный бизнес: Зачем нужны тренинги?


В чем ценность любой организации или компании? Вы конечно можете утверждать, что во главе стоит хорошее руководство, и с ним все дела спорятся, но данную ситуацию можно рассмотреть и с другой стороны.

. Именно компетентные и заинтересованные специалисты являются основой любого бизнеса. Именно специалисты являются источником эффективной и стабильной прибыли.

kazgo.comА стоит ли искать профессионала?

Вы конечно можете переманить качественного сотрудника от конкурентов, но будьте готовы к тому, что его ценовые критерии повергнут вас в шок. Может проще вырастить сотрудника из своего штата до нужного уровня? По статистике маркетологов портала kazgo.com практически все компании предоставляющие работу в области рекламы и IT технологий предоставляют не только бесплатное обучение сотрудников, но и способствуют последующему карьерному росту по средствам посещения вебинаров и конференций по всему Казахстану. Каждый из вариантов развития сотрудников отличается по уровню целенаправленности и прогнозируемости: от простого и доступного каждому, то есть прогнозируемого, до внедрения совершенно новых систем стихийного обучения.

С прогнозируемым вариантом все ясно, это стандартная схема, а со вторым вариантом придется немного разъяснить. Для примера, стихийное обучение представляет собой систему, в которой нового сотрудника помещают в сформировавшийся коллектив, и все знания он получает в процессе общения и на реально поставленных задачах компании. Возможно, данный метод можно назвать непродуманным и направленным на постоянную текучку персонала, но именно стойкие и напористые сотрудники, которые так нужны в бизнесе, отстаивают свои права и показывают высокие результаты. С точки зрения гуманизма и эффективности обучения стихийный вариант не является правильным. Мало того что, сотрудник может приспособиться к условиям, предпринимая неправильные решения перед поставленной задачей, вы рискуете потерять массу перспективных кандидатов, не настроенных на агрессивные методы работы. Очень часто в процессе обучения несостоявшегося сотрудника компания предоставляет массу важной информации, в результате чего утечка корпоративных материалов неизбежна. Что очень негативно может отразиться на бизнесе, и активизирует конкурентов.

тренинг КазахстанНа сегодняшний день практикуется масса иных вариантов развития сотрудников, отличающихся гуманным подходом и высокой эффективностью на выходе. Тренинги, семинары, изучение корпоративной документации и лекции от состоявшихся специалистов дают хороший результат. По мнению специалистов по персоналу именно бизнес тренинг дает самые высокие результаты! Огромное количество частных услуг по обучению ведения бизнеса в условиях узкого рынка на портале объявлений Казахстана подтверждает спрос и эффективность данного метода. Если не вдаваться в подробности, а просто обратится к цифрам статистики популярности с нашего портала: лишь 25% управленцев пренебрегают развитием сотрудников в угоду экономии и консервативных принципов ведения дел.

Под понятием бизнес тренинга подразумевают форму обучения, основанную на выполнении определенных упражнений с целью выработки и тренировки деловых навыков, которые способствуют повышению профессионализма и конкурентоспособности относительно подобных организаций. Благодаря традиционному методу предоставления информации с наглядной демонстрацией от начальства вы можете получить результат успешный всего на 30%. То есть сотрудники лишь изредка будут показывать неординарный подход к профессиональным вопросам. Это совершенно неэффективно относительно крупного бизнеса. Групповой тренинг это более результативный метод обучения. Ведь занятия проводятся в группе и благодаря активной форме общения на реальных случаях у каждого есть возможность рассуждать и собственноручно принимать  решения на практике, не опасаясь провала. А возможность исправления ошибок путем совместного выполнения поставленных упражнений позволяет запустить систему поэтапного обмена опытом. Благодаря краткосрочности и информативности тренингов, ведь они длятся не больше 3 дней, временные затраты полностью окупаются полученным опытом и знаниями, которые сразу же можно применять на практике. Ведение бизнеса это искусство, и применение разных техник порой дает высокие результаты. Комбинируйте подход на пути к поставленной цели.






Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте