Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 5431    Рейтинг: Откл.  
Август 9, 2012 16:15 ::: ТРК "Алау", Костанай

Попытка не пытка


В колонии Костанайской области по-прежнему пытаются пронести запрещенные предметы. О заключенных "заботятся" родные, друзья. По-прежнему пытаются пронести деньги, обманув сотрудников на контрольно -пропускном пункте. Любыми способами стараются передать мобильники, наркотики и спиртное.


Попытка не пытка. В колонии Костанайской области по-прежнему пытаются пронести запрещенные предметы. Так сказать о заключенных заботятся родные, друзья. По-прежнему хотят помочь осужденному материально и пробуют пронести деньги, обманув сотрудников на контрольно -пропускном пункте. Любыми способами пытаются передать мобильники, наркотики и спиртное.
ДИНАРА РАХМЕНОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДУИС ПО КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ
- По итогам 7 месяцев 2012 года, в результате проведения досмотровой работы на контрольно-пропускных пунктах было изъято: денежных средств - 55 700 тенге, спиртных напитков - 6,5 литра, Наркотических веществ - 108,544 граммов, средств мобильной связи - 10 единиц.
Как отмечают в департаменте уголовно-исполнительной системы, сотрудники пропускного пункта сами иногда поражаются, что только не придумывают родственники, друзья-товарищи зкалюченных. Раньше наркотики например передавали в зажигалке, репчатом луке-находили. Сегодня гражданские лица проявляют нешуточную фантазию. Зелье прячут в свеже-солёной рыбе, в сигаретах, даже пропитывают наркотическими растворами ватные палочки. Деньги прячут просто-в карманах вещей, сумок. Тех, кто надеются на шанс ,все равно разоблачат и осудят, заверяют сотрудники уголовно-исполнительной системы.
ДИНАРА РАХМЕНОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДУИС ПО КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ
-- Все лица, совершившие правонарушения привлечены к административной либо уголовной ответственности, граждане сознательно идут на этот шаг, на нарушение режима и установленного порядка в исправительных учреждениях.
Также, сотрудниками колоний тщательно проверяются все транспортные средства, въезжающие на территорию исправительного учреждения. В авто в основном прячут спиртное.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте