Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 5272    Рейтинг: Откл.  
Август 16, 2012 16:38 ::: ТРК "Алау", Костанай

Игра из-под полы


Трое бывших полицейских и предприниматель организовали в Костанае подпольных игровой бизнес. Финансовые полицейсике провели обыски в 5 залах, где были обнаружены 78 игровых автоматов. Как установлено сотрудниками департамента, ежемесячный доход от незаконного бизнеса составлял около 5 миллионов тенге.


Трое бывших полицейских и предприниматель организовали в Костанае подпольных игровой бизнес. Финансовые полицейсике провели обыски в 5 залах, где были обнаружены 78 игровых автоматов. Как установлено сотрудниками департамента, ежемесячный доход от незаконного бизнеса составлял около 5 миллионов тенге. Подробнее Наталья Каптёл.

Сотрудники финансовой полиции Костанайской области проводят обыск на первых этажах домов и в подвалах. В них больше года процветал незаконный игровой бизнес. Причем орагнизована была целая сеть. По словам Сатима Тастайбекова, чтобы придать мнимую законность в деятельности выигрыш игрокам выдавался в виде карточек с номиналом в 500 и 1000 тенге, которые в последствие в предварительно оговоренных местах обменивались на деньги одним из участников преступной группы.
В 5 залах расположенных по разным адресам были обнаружены 78 игровых автоматов. Ежемесячный доход от незаконного бизнеса составлял 5 миллионов тенге. По данным финансовой полиции, в противоправную деятельность по обслуживанию автоматов были вовлечены более 30 человек.

все в рабочем состоянии, ключи где находятся от автоматов? Предоставьте пожалуйста на стол. Зачем? Будьте любезны поставьте! Я без руководителя ничего не буду делать. Руководитель Ваш уже задержан, дело возбуждено.

-По подозрению в совершении преступления задержаны и водворены в ИВС г.Костанай граждане Елеусизов С.С., Аймурзин Б.К., Русаков М.А., и Дусалаков М.Ж.

САТИМ ТАСТАЙБЕКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВОЙ ПОЛИЦИИ ПО КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Трое из них бывшие сотрудники органов внутренних дел.
Организован бизнес был тщательно. Продуманы были и меры безопасности.
САТИМ ТАСТАЙБЕКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВОЙ ПОЛИЦИИ ПО КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ
- Они предприняли ряд мер, которые известны только оперативным сотрудникам правоохранительных органов по конспирации деятельности, то есть использование сотовых для всех, то есть не каждый использовал свой личный, а были на группу телефоны определенные, которым они общались между собой. Это бывший сотрудник полиции? Да.
В настоящее время в отношении организатора и участников ОПГ возбуждены уголовные дела по ст. «Создание организованной преступной группы в целях совершения преступления» и ст. «Организация незаконного игорного бизнеса». Санкция статей предусматривает наказание до 10 лет и от 4 до 7 лет лишения свободы соответственно.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте