Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика






Ремонт стиральных машин в Самаре Диагностика при выполнении ремонта стиральной машины не оплачивается. Оплачивается работа мастера и стоимость заменяемой детали. Мы оказываем услуги по ремонту следующих узлов и деталей в стиральной машине:




Просмотры: 8807    Рейтинг: Откл.  
Август 24, 2012 15:42 ::: "Отырар-ТВ", Шымкент

Из Южного Казахстана для Кати Лель


20-летний Ярослав Францкевич из Сарыагаша Южно-Казахстанской области стал автором четырех композиций для российской певицы Кати Лель. У молодого человека тяжелый диагноз - детский церебральный паралич, но болезнь не сломила Ярослава. У начинающего композитора большие творческие планы. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)


20-летний Ярослав Францкевич из Сарыагаша стал автором четырех композиций для российской певицы Кати Лель. У молодого человека тяжелый диагноз - детский церебральный паралич, но болезнь не сломила Ярослава. У начинающего композитора большие творческие планы. В гостях у него побывала наша съемочная группа.

Музыка для Ярослава все в этой жизни. Он увлекся ею в раннем детстве, как говорит его мама - чуть ли не с пеленок. Юноша сожалеет, что теоретических знаний у него пока не хватает. Но Ярослав уверен, если есть упорство и способности, то можно пробить себе дорогу. Подтверждением его словам, служить сотрудничество с Катей Лель.
Ярослав Францкевич, композитор
- Я познакомился с ней через интернет…
Большую часть своей жизни Ярослав проводит за компьютером - общаясь в интернете, он даже создал свое сообщество. Родители понимают, что все это жизненно важно для их сына.
Ирина Францкевич, мама Ярослава:
- Мне нравится все, что нравится ему. Он мало с кем общается...
В ближайших планах Ярослава исполнить дуэтом песню с еще одним другом по интернету российским певцом - Алексеем Хворостяном. В Казахстане о сарыагашском таланте своего земляка видимо пока еще никто не знает.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте