Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 10986    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 24, 2012 12:23 ::: "ТДК-42", Уральск

Концерт памяти Муслима Магомаева


В Астане в Центральном концертном зале Казахстан прошел концерт, посвященный памяти великого артиста, певца Муслима Магомаева "Пока я помню, я живу...". в концерте участвовали молодые талантливые певцы из Казахстана, Азербайджана и России. почетным исполнителем стал Лев Лещенко. Также почетным гостем была Тамара Синявская, народная артистка СССР, супруга Магомаева.


За несколько часов до концерта, столичные и республиканские СМИ побывали в Центральном концертном зале Казахстан, где посетили фотовыставку, героем которой стал обладатель восхитительного баритона, Муслим Магомаев. Фотовыставка включила в себя все фотографии, найденные в личных и государственных архивах. Великий артист на них был представлен во всей своей творческой красоте.

БУЛАТ МАЖАГУЛОВ - НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ Г.АСТАНА

После просмотра фотографий, рассказывающих о яркой жизни Народного Артиста СССР, журналисты прошли на пресс-конференцию. Одна из участниц - Тамара Синявская - муза великого певца, с которой он прожил 34 года. На пресс конференции Тамара Синявская призналась, что Муслим Магомаев всегда любил Казахстан, и эта любовь была взаимна.

ТАМАРА СИНЯВСКАЯ - СУПРУГА МУСЛИМА МАГОМАЕВА

Муслим Магомаев невероятно красиво исполнял песни своим влюбленным баритоном. Поэтому организаторы вечера решили, что песни Магомаева должны исполнять только мужчины. А посвящаются почти все эти песни - женщинам. Один из коллег прославленного артиста, не менее талантливый человек Лев Лещенко на пресс конференции признался, что он очень уважает и ценит Муслима Магомаева не только как коллегу, но и как человека с большой буквы.

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО - НАРОДНЫЙ АРТИСТ РФ

Вечером на концерте прозвучат всенародно любимые песни из репертуара Муслима Магомаева, в памяти оживут яркие страницы его биографии. Ведь каждое его выступление и присутствие на концерте в любом городе бывшего Советского Союза сопровождалось аншлагом и становилось незабываемым событием. По программе, после завершения концерта в Астане, он продолжится в Москве и Баку. качественные клипы дорого!





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте