Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 5841    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 8, 2011 12:21 ::: "ТДК-42", Уральск

Смена почетного караула


На съезде национально-экономической палаты «Атамекен» бывший глава организации Азат Перуашев официально представил своего преемника. За Абылая Мырзахметова проголосовало большинство сотрудников организации. Новый Председатель продолжит курс, начатый первым руководителем. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)


Единогласным большинством Абылай Мырзахметов избран новой главой «Атамекена». Председатель фонда «Самрук Казына» поздравил избранника и пожелал ему больших успехов. Тимур Кулибаев отметил, что «Атамекен» и дальше будет выполнять консолидирующую роль и обеспечивать диалог бизнеса и государства. Вместе с тем назрела необходимость в усиленной работе по новым направлениям. Среди которых сокращение административных барьеров, наращивание казахстанского содержания и работа в рамках таможенного союза:
ТИМУР КУЛИБАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ФНБ «САМРУК-КАЗЫНА»:
- Мы проводили опрос в рамках атамекена в разных регионах и спрашивали, что меашет работе бизнесменов и один из больших вопросов работа таможенных органов. предложения-создать координационный советпо работе с таможенными орагнами. И будет вносить предложения по улучшению взаимодействия бизнеса и таможенных органов.
Не смотря на новую должность, Азат Перуашев не отойдет далеко от экономики. В своем выступлении он отметил, что партия «Ак жол» будет активно поддерживать бизнесменов и проявлять интерес к экономической жизни страны. Практически все сотрудники «Атамекена» члены партии «Ак жол». В целом, как отметил лидер, партия будет ориентирована на людей разных профессий.
АЗАТ ПЕРУАШЕВ, ЛИДЕР ПАРТИИ «АК ЖОЛ»:
- Это партия здравомыслящих людей, которые сами на себя берут ответственность за свою судьбу. И все. Это могут быть и предприниматели, и профессионалы. Много людей, не являющихся бизнесменами, состоялись как люди в своих отраслях. Те же инженера, ученые, то есть я бы не стал так узко определять статус этой партии.

Айнагуль Елюбаева, Ганизат Оспнаов, телекнал ТДК 42 из Астаны





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте