Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 7468    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 22, 2011 12:46 ::: "ТДК-42", Уральск

Дефицит ГСМ - нужно подождать!


Министерство нефти и газа Казахстана обещает преодолеть дефицит ГСМ в республике к середине октября. Об этом на заседании фракции НДП "Нур Отан" сообщил министр ведомства Сауат Мынбаев. По словам премьер-министра страны, к указанному сроку будут видны результаты предпринимаемых мер по преодолению дефицита, которые уже приняты в Казахстане.


Министерство нефти и газа Казахстана обещает преодолеть дефицит ГСМ в республике к середине октября. Об этом на заседании фракции НДП "Нур Отан" сообщил министр ведомства Сауат Мынбаев. По словам премьер-министра страны, к указанному сроку будут видны результаты предпринимаемых мер по преодолению дефицита, которые уже приняты в Казахстане. К этому времени также планируется снижение сезонной потребности в ГСМ. Как заверил Карим Масимов, к 2014 году зависимость по обеспечению ГСМ удастся преодолеть за счет реконструкции трех НПЗ.

КАРИМ МАСИМОВ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РК:
- То есть, то поручение главы государства, которое дано по реконструкции НПЗ, оно будет завершено к концу 2014 года. И в тот момент мы получим свою энергонезависомость по обеспечению ГСМ. До этого момента, к сожалению, мы будем зависеть во многом от каких-то таких событий в России, поскольку у нас не хватает внутренних собственных мощностей.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте