Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 9752    Рейтинг: Откл.  
Ноябрь 24, 2011 11:15 ::: "ТДК-42", Уральск

На пороге ВТО


В течение года Казахстан сможет стать полноправным членом ВТО. Такое оптимистичное заявление озвучил премьер-министр страны на третьем ежегодном экономическом форуме «Эксперт-100-Казахстан». Ожидается, что соседняя Россия вступит в данную организацию уже в декабре. Планируется, что долгие ожидания нашей страны по вступлению в ВТО оправдаются уже в течение 12 месяцев. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)


В течение года Казахстан сможет стать полноправным членом ВТО. Такое оптимистичное заявление озвучил премьер-министр страны на третьем ежегодном экономическом форуме «Эксперт-100-Казахстан». Ожидается, что соседняя Россия вступит в данную организацию уже в декабре. Планируется, что долгие ожидания нашей страны по вступлению в ВТО оправдаются уже в течение 12 месяцев. Выступая перед собравшимися, Карим Масимов также отметил важность создания единого экономического пространства, которое даст членам-участницам дополнительные возможности для борьбы с кризисом.
Карим Масимов, премьер-министр РК:
- В ближайшие двенадцать месяцев созданный ЕЭП является совевременным, позволяет смягчить удары и те вызовы, которые стоят. Нам предстоит принять важные решения, думаю, что создание ЕЭП, в которое мы входим, не смотря на стоящие вызовы, является своевременным, позволят смягчить надвигающиеся удары.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте