Имя польз.    Пароль     
На главную
-ads-
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика










Просмотры: 7499    Рейтинг: Откл.  
Январь 31, 2012 15:15 ::: "ТДК-42", Уральск

Тотальный контроль


Деятельность государственных предприятий будет взята под контроль. Обеспечить соответствующий мониторинг государственных компаний удастся при помощи введения автоматизированной системы управления рисками "Финансовый контроль". Об этом сообщил на коллегии Министерства финансов Болат Жамишев. Он отметил, что в текущем году эта система будет принята в промышленную эксплуатацию. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)


Деятельность государственных предприятий будет взята под контроль. Обеспечить соответствующий мониторинг государственных компаний удастся при помощи введения автоматизированной системы управления рисками "Финансовый контроль". Об этом сообщил на коллегии Министерства финансов Болат Жамишев. Он отметил, что в текущем году эта система будет принята в промышленную эксплуатацию. Ее внедрение будет обеспечено во всех территориальных подразделениях Минфина. Данное решение Жамишев обосновал тем, что госучреждения являются полноправными субъектами экономической деятельности, и поэтому, несут полную ответственность за финансовые операции.

БОЛАТ ЖАМИШЕВ, МИНИСТР ФИНАНСОВ РК:
- Мы все время говорим о внедрении системы управления рисками во взаимоотношениях с негосударственными организациями с участниками внешнеэкономической деятельности, с налогоплательщиками, что касается госучреждений, то это такие же субъекты экономической деятельности, и поэтому необходимо, чтобы аналогичные подходы были и в этой сфере.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте