Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 9111    Рейтинг: Откл.  
Ноябрь 25, 2010 14:24 ::: ТК Алматы, Алматы

Опасная репетиция


Репетиция церемонии зажжения главной новогодней елки в Астане едва не закончилась трагедией. ЧП произошло на площади между зданиями правительства и парламента, когда рабочие вели монтаж большого плазменного экрана. Телевизор упал на детей во время выступления. Три девочки получили сотрясение головного мозга и были госпитализированы. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

Репетиция церемонии зажжения главной новогодней елки в Астане едва не закончилась трагедией. ЧП произошло на площади между зданиями правительства и парламента, когда рабочие вели монтаж большого плазменного экрана. Телевизор упал на детей во время выступления. Три девочки получили сотрясение головного мозга и были госпитализированы. Для выяснения обстоятельства происшествия на площадь перед "Ак Ордой" выехала оперативная группа ДЧС Астаны. Им предстоит выяснить причины случившегося, и установить виновников. Состояние пострадавших девочек назвали стабильным.
Бибигуль Есмагамбетов, пресс секретарь ДЧС Астаны:
- Сразу же на место ЧС выехала наша оперативная группа и в настоящее время выяснено, что в ходе монтажных работ на детей упал светодиодный экран. Проводилась репетиция зажжения главной елки страны. В настоящее время состояние детей стабильное, они госпитализированы в городскую больницу № 2 с диагнозом – «сотрясение головного мозга».





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте