Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100


ma-research.ru




Просмотры: 2904    Рейтинг: Откл.  
Март 16, 2015 02:32 ::: Центр обработки информации, Алматы

Симптомы Эболы у госпитализированного в Алматы россиянина не выявлены.


Пассажир рейса Turkish Airlines, прилетевшего этим утром из Стамбула в Алматы, госпитализирован с подозрением на Эболу. К счастью, подозрения не были подтверждены.

Симптомы лихорадки Эбола у гражданина России, который был госпитализирован в аэропорту Алматы, не выявлены, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минздрава РФ. "По сведениям врачей, каких-либо специфических симптомов, характерных для данного заболевания, у данного гражданина не выявлено. Вероятность того, что проявившееся у пациента недомогание является следствием развития болезни, вызываемой вирусом Эбола, невелика", — говорится в распространенном сообщении.

"В данный момент у пациента казахстанскими специалистами взяты необходимые пробы для вирусологического исследования. Ожидается, что первые результаты будут известны до завтрашнего утра", — добавили в Минздраве.

Хотим так же напомнить, сегодня, 15 марта, в аэропорту Алматы специалистами санитарно-карантинного пункта был встречен самолет, следовавший по маршруту Гвинея — Стамбул — Алматы, прибывший в городе Алматы в 6.55, на борту которого находился больной с подозрением на лихорадку Эбола. Позднее появилась информация, что госпитализированный пассажир является гражданином России, проживающим в городе Лисаковск Костанайской области.

Источник: TodayNews.kz





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте