Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 7191    Рейтинг: Откл.  
Август 21, 2012 13:56 ::: "ТДК-42", Уральск

В результате ДТП погибли 16 человек


Столкновение трех автомобилей, стало причиной смерти 16-ти человек в Акмолинской области. 19 августа на территории Аршалынского района, около 9 часов вечера, столкнулись грузовой автомобиль, рейсовый автобус следовавший по маршруту «Астана-Караганда» и автомашина «Ауди».

Столкновение трех автомобилей, стало причиной смерти 16-ти человек в Акмолинской области. 19 августа на территории Аршалынского района, около 9 часов вечера, столкнулись грузовой автомобиль, рейсовый автобус следовавший по маршруту «Астана-Караганда» и автомашина «Ауди». Грузовик груженый щебнем, двигаясь в направлении Астаны, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, при этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине, в которой находились четыре человека. Столкновение произошло на 1310 км трассы «Алматы-Екатеринбург». В результате ДТП погибли 16 человек.
14 тел из-под обломков извлекли сразу же на месте. Девочка скончалась в больнице и еще один пострадавший скончался в течение дня. В основном, у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы. Главным предполагаемым виновником ДТП является водитель грузовика. Продолжается осмотр места происшествия, эвакуация аварийной техники и меры по обеспечению беспрепятственного проезда машин по международной автотрассе. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 Уголовного кодекса.

БЕКЕТ АКШИНЕЕВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ АКИМА АРШАЛИНСКОГО РАЙОНА АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ^

- «14 человек было доставлено , как уже сказано в город Астана, из них один чвеловек в пути следования скончался, В районной больнице в настоящее время содержится 8 больных из них буквально с минуты на минуту должна прибыть сан-авиация для того чтобы доставить тяжелобольных в город Астана. Общее количество пассажиров на этом автобусе составляет порядка 37 человек из них 14 человек практически погибли на месте»

Продам гранотсев в Харькове http://megatechstroj.com.ua/ с доставкой по низкой цене.




Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте