Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 8501    Рейтинг: Откл.  
Декабрь 1, 2010 15:07 ::: ТК Алматы, Алматы

Наш ученый сбит в России


Казахстанский ученый попал в серьезную аварию в России. Сергея Ефимова - сотрудника алматинского Астрофизического института - сбила машина. Преступники, тут же скрылись. Сейчас ученый находится в больнице Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии. Ему требуется несколько операций, стоимость которых превышает $10 тыс.

Казахстанский ученый попал в серьезную аварию в России. Сергея Ефимова - сотрудника алматинского Астрофизического института - сбила машина. Преступники, тут же скрылись. Сейчас ученый находится в больнице Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии. Ему требуется несколько операций, стоимость которых превышает $10 тыс. Первые операции по восстановлению лица и глаз уже сделаны, в дальнейшем предстоит еще несколько по восстановлению рук, ног и зрения.
НАТАЛЬЯ ЕФИМОВА, ЖЕНА ПОСТРАДАВШЕГО:
Самые большие потери это глаза. Сейчас у него зрение на 1 глазу только 0,02%. Видит только размытые предметы. Пока ни каких действий со стороны администрации. Обещали провести расследование страховое. Работодатель страховал всех своих сотрудников. Этот случай произошел на работе. как бы что-то обещали, но это было 2 месяца назад. А сами сотрудники, коллеги, как в Питере, так и в Алматы сильно нам помогали. ))
По предварительным данным, нашего соотечественника сбила машина с группой студентов и скрылась с места происшествия. Однако пока эта версия не подтверждается. Ситуация усложняется тем, что Ефимов - гражданин Казахстана и не имеет российской медицинской страховки. Его друзья и коллеги уже начали сбор денег, которые нужны для операции .





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте