Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 9301    Рейтинг: Откл.  
Декабрь 2, 2010 16:05 ::: ТК Алматы, Алматы

Дети на продажу


Разбогатеть любой ценой. В Алматы задержана Светлана Исаева, молодая женщина пыталась продать своего младенца цыгану по имени Оглы. По данному факту заведено уголовное дело, арестовано три человека. На данный момент все они находятся в следственном изоляторе.

Светлана Исаева - гражданка без определенного места жительства и официальной работы. Молодая мать даже не помнит, кто отец ее ребенка. Своего знакомого по фамилии Беженцев она просит об одном - помочь избавиться от новорожденного. Так называемый друг предлагает при этом немного подзаработать.
Жандос Абдибаев, помощник прокурора Турксибского района:
- Она продала его цыганам…
22-летний Оглы купил ребенка всего за 1000 долларов. Цыган свое дело поставил на поток - к поставщику детей Беженцеву требования ставил небольшие - спросом пользовались дети алкоголичек, наркоманок и проституток. Эти факты вспыли случайно, благодаря бдительности врачей 20-й поликлиники Турксибского района. Они обратились в прокуратуру района с заявлением о том, что роженица с ребенком выписалась без документов о регистрации. Следственная группа нашла беззаботную Светлану в одной из алматинских гостиниц.
Жандос Абдибаев, помощник прокурора Турксибского района:
- Возбуждено уголовное дело по статье 133.
Главную обвиняемую Светлану Исаеву ждет 10-летний срок. Такое же наказание светит и ее соучастникам. На данный момент все они находятся в следственном изоляторе.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте