Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 8855    Рейтинг: Откл.  
Декабрь 9, 2010 17:14 ::: "ТДК-42", Уральск

Неудавшийся шантаж


50 тысяч долларов потребовали от предпринимателя Южно-Казахстанской области преступники, похитившие его несовершеннолетнего сына. Но провести сделку им не удалось. Полицейские по горячим следам задержали четверых, старшему исполнился всего 21 год. Об этом сообщил официальный представитель МВД Куанышбек Жуманов на брифинге в Астане. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

Задержанные молодые вымогатели подозреваются также в убийстве жителя Шымкента. Они завладели его машиной для похищения ребенка. Другая преступная группа из Восточно_казахстанской области орудовала в Алматы, промышляла грабежами и разбойными нападениями. Как установило следствие, летом они в масках проникли в обменный пункт, откуда похитили 8 миллионов тенге. Не постеснялись также напасть и на пенсионера. У последнего отобрали 700 тысяч тенге, когда он получал их в банке.
КУАНЫШБЕК ЖУМАНОВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РК
- Задержанные сознались в семи аналогичных преступлений. В настоящее время они водворены в ИВС, проводится расследование-
Официальный представитель МВД прокомментировал ситуацию, связанную с участившимися случаями суицида. К примеру, с начала года в стране произошло более 2 тысяч самоубийств. А два дня назад в Темиртау повесился 10 летний мальчик. В МВД агитируют подростков заниматься спортом.
КУАНЫШБЕК ЖУМАНОВ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РК
- нами было принято решение в ДВД областей у нас есть спортивные секции, где проводят тренировки спецподразделение «Арлан». Туда пригласили всех несовершеннолетних, которые стоят на учете, бесплатно заниматься в секциях-





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте