Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 4174    Рейтинг: Откл.  
Март 29, 2011 12:27 ::: "ТДК-42", Уральск

Убит при задержании


Полицейским Западно-Казахстанской области не удалось взять живьем мужчину, подозреваемого в совершении двойного убийства в Аксае три года назад. Он погиб при задержании. Подозреваемый не сдался полицейским, оказал вооруженное сопротивление. Когда попытка подорвать оперативников не увенчалась успехом, мужчина открыл по ним огонь. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

Полицейским Западно-Казахстанской области не удалось взять живьем мужчину, подозреваемого в совершении двойного убийства в Аксае три года назад. Он погиб при задержании. Подозреваемый не сдался полицейским, оказал вооруженное сопротивление. Когда попытка подорвать оперативников не увенчалась успехом, мужчина открыл по ним огонь. Операция проводилась совместно с российскими спецслужбами в Татарстане в рамках операции Розыск. Казахстанские полицейские совместно с правоохранительными органами Содружества независимых государств задержали пятерых беглецов, подозреваемых в совершении убийств на территории Казахстана.
КУАНЫШБЕК ЖУМАНОВ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РК:
- Пресекая вооруженное сопротивление разыскиваемого, сотрудник УВД Татарстана применил табельное оружие, в результате разыскиваемый от полученных ранений скончался на месте. В настоящее время из МВД Татарстана запрошены заключения судебно-медицинской и баллистической экспертиз для сравнительной баллистической экспертизы по убийству в городе Аксай.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте