Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 4475    Рейтинг: Откл.  
Апрель 21, 2011 11:05 ::: "ТДК-42", Уральск

Похищение как в кино


В Астане преступники похитили владелицу одного из ночных клубов. Удерживая жертву на съемной квартире, они требовали, чтобы она отказалась от своего имущества. Но их замыслам не дано было свершиться, полиция оперативно задержала преступников. (Доступна видеоверсия вТВ-обмене)

В течение месяца организатор похищения 33-летний мужчина красиво ухаживал за своей жертвой. Разведал привычки, время работы и место проживания. Девушка была достаточно обеспечена, владела небольшим ночным клубом, имела трехкомнатную квартиру в Караганде.
ДМИТРИЙ ДЕМИДОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА УБОП ДВД АСТАНЫ:
- 3-х комнатная квартира, благоустроенная, в хорошем районе, достаточно обеспечена потерпевшая… Ну как? Помогал, на праздники цветы дарил, то есть входил в доверие различными способами.
По словам сотрудников полиции, преступный умысел у молодого человека возник позже. Он отправился в Караганду, где разыскал своих подельников, с которыми ранее отбывал срок. Они напали на девушку, когда она возвращалась домой. А дальше избивали в арендованной квартире, пытались заставить подписать документы о передаче права владения имуществом.
ДМИТРИЙ ДЕМИДОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА УБОП ДВД АСТАНЫ:
- Когда мы обнаружили потерпевшую, у нее были сломаны ребра. Были гематомы на лице и теле, ей было трудно даже давать показания…подозреваемые с особой жестокостью избили, но женщина сказать честно оказалась крепкой.
Близ дома несовершеннолетний сын потерпевшей обнаружил автомобиль и заявил о пропаже матери в полицию. Сотрудники накрыли квартиру, удалось на месте задержать организатора, двое других скрылись. Но спустя 10 суток их задержали в Караганде. Им предъявлено обвинение по трем статьям- похищение человека, разбойное нападение и самоуправство.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте