Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 16074    Рейтинг: Откл.  
Июнь 7, 2011 12:11 ::: "ТДК-42", Уральск

Осторожно - звонит телефон!


Генпрокуратура принимает меры и заводит уголовные дела по фактам телефонного «терроризма». За последнюю неделю сразу в нескольких городах - Кокшетау, Караганде, Талдыкоргане неизвестные сообщали о взрывных устройствах, заложенных в общественных местах.Сейчас устанавливают виновных, сообщил на брифинге в Астане официальный представитель ведомства Жандос Умиралиев. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

Генеральная прокуратура принимает меры и заводит уголовные дела по участившимся фактам телефонного «терроризма». В последнюю неделю в нескольких городах, Кокшетау, Караганде, Талдыкоргане неизвестные сообщают о ложных взрывных устройствах, заложенных в общественных местах. В настоящее время устанавливаются виновные лица, сообщил на брифинге в Астане официальный представитель ведомства Жандос Умиралиев.

Тем временем, уголовное дело, возбужденное по статье терроризм, в отношении актюбинского смертника, расследуется под грифом секретно. Напомним, 17 мая неизвестный со взрывным устройством пытался проникнуть в здание департамента КНБ в Актобе. Но оказавшись в предбаннике здания, где ему загородили путь сотрудники службы, привел в действие взрывное устройство. В результате смертник погиб на месте, еще двое, находившиеся рядом, получили ранения. Тогда, в генпрокуратуре заявили, что казахстанец - смертник совершил акт самоподрыва с целью уйти от ответственности.

ЖАНДОС УМИРАЛИЕВ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РК:
- Дело расследуется в режиме секретности. Поэтому что-либо комментировать либо освещать его отдельные аспекты в интересах следствия не представляется возможным.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте