Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100


Купить Скотч упаковочный GEKO 50мм х66м белый онлайн в магазине Крепмаркет Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Почтовый адрес.




Просмотры: 15250    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 14, 2011 12:17 ::: ТК Алматы, Алматы

Убийство в детском доме?


Шокирующий случай в алматинском детдоме. При загадочных обстоятельствах скончался один из воспитанников областного детского дома №1, что находится в Баганашыле. Тело шестилетнего ребенка нашли в собственной кровати, мальчик скончался от удушья. Теперь полицейские выясняют - была ли смерть воспитанника случайной.

Это одна из последних видеозаписей Асхата Сулеймена. Мальчик всегда был на виду, рассказывают его воспитатели, постоянно участвовал в детских утренниках и концертах. В детском доме его даже прозвали начинающей звездочкой.
Вчера 6-ти летнего Асхата нашли мертвым в собственной кроватке. Обстоятельства гибели малыша очень загадочные, тем более что он не страдал никакими заболеваниями и был абсолютно здоров.
Айнур Сейфуллина, социальный педагог детского дома №1 Алматинской области:
- Он днем прыгал играл, в бане мылся. Он ничем не болел, жалоб никаких у него не было...
Тело мальчика было обернуто одеялом, воспитатели предполагают, что малыш мог просто задохнуться во сне. Однако полицейские придерживаются другого мнения. Основная версия гибели ребенка - убийство, то есть его задушили. На теле Асхата судмедэксперты нашли несколько внутренних гематом.
Кобейхан Нурахмет, начальник пресс-службы ДВД алматинской области:
- Первоначальная экспертиза дала результат - что была механическая асфиксия и я думаю что нелогично чтобы 6-ти летний ребенок наложил на себя руки. В любом случае будут проверятся различные версии, сейчас идет доследственная проверка, назначена комиссионная судмедэкспертиза...
В этом детском доме воспитываются 185 детей-сирот от 3-х до 16-ти лет. Подобных случаев здесь раньше не происходило. Сейчас следователи опрашивают персонал учреждения. Уже установлен круг подозреваемых из числа воспитанников и работников детдома. Правда, мотив преступления остается неизвестным.

Айнаш Жакупова, Жанибек Бимагамбетов ТК Алматы.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте