Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 11092    Рейтинг: Откл.  
Май 17, 2012 17:56 ::: "ТДК-42", Уральск

Статистика преступлений


Установлен подозреваемый 42-х летний житель города Уральска в совершении преступления в отношении студентки Саратовского технического университета Екатерины Каликинской. 10 мая она была ранена выстрелом в легкое. В девушку стреляли из пневматической винтовки. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

Установлен подозреваемый 42-х летний житель города Уральска в совершении преступления в отношении студентки Саратовского технического университета Екатерины Каликинской. 10 мая она была ранена выстрелом в легкое. В девушку стреляли из пневматической винтовки. Об этом в ходе брифинга в Министерстве внутренних дел сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз. По информации ведомства, в настоящее время принимаются меры по его задержанию.

В Уральске уже стало тенденцией стрелять в людей средь бела дня. За два месяца зарегистрированы два случая. Напомним, в середине апреля из травматического оружия стреляли в журналиста газеты «Уральская неделя» Лукпана Ахмедьярова. А 10 мая выстрелом в легкое была ранена студентка Саратовского технического университета Екатерина Каликинская. Она стала жертвой попадания пулей из пневматической винтовки. По информации Министерства внутренних дел в данное время следственным отделом УВД города Уральска установлен подозреваемый 42-х летний местный житель. В настоящее время принимаются меры по его задержанию.

НУРДИЛЬДА ОРАЗ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РК
- Следственным отделом УВД г.Уральска возбуждено уголовное дело по статье 257 часть 3 Уголовного Кодекса. В результате оперативно розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен подозреваемый 42-х летний местный житель. В настоящее время принимаются меры по его задержанию.

А в Алматы пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся угоном престижных автомобилей. Преступная группа состояла из двух парней и девушки в возрасте 25-27 лет, жителей Алматинской области. Задержанные с марта по апрель текущего года совершили серию угонов автомобилей престижных марок- Тойота Камри, Тойота Ландкрузер Прадо, Даймлер Крайслер и Мерседес Бенц. Фигуранты выслеживали жертвы, затем девушка знакомилась с потерпевшими в ночных клубах или торговых центрах. А войдя в доверие, девушка незаметно похищала ключи от машины и делала слепки, которые передавала своим подельникам. В дальнейшем автомобили угонялись для продажи.

НУРДИЛЬДА ОРАЗ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РК
- При проведении обыска в гараже одного из задержанных изъяты 3 автомашины,которые возвращены владельцам. В настоящее время принимаются меры к розыску соучастника преступлений.

Всего за неделю по данным МВД, совершено 5560 преступлений, по «горячим следам» раскрыто 2600. Разыскано 85 преступников.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте