Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 9082    Рейтинг: Откл.  
Июнь 1, 2012 17:29 ::: "ТДК-42", Уральск

Убийство на заставе


Обгоревшие останки 13 человек обнаружены на пограничной заставе в Алматинской области на юго-востоке Казахстана. Наряд заставы «Сары Боктер» Уш-Аральского пограничного отряда регионального управления пограничной службы «Шыгыс» обнаружил в горах сгоревшее здание пограничного поста «Арканкерген». Здесь летом несут службу 15 пограничников. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа

Обгоревшие останки 13 человек обнаружены на пограничной заставе в Алма-Атинской области на юго-востоке Казахстана. Об этом сообщил заместитель директора пограничной службы КНБ Казахстана Турганбек Стамбеков. По его словам, вчера наряд заставы «Сары Боктер» Уш-Аральского пограничного отряда регионального управления пограничной службы «Шыгыс» обнаружил в горах сгоревшее здание пограничного поста «Арканкерген». В данном месте в летнее время несут службу 15 пограничников. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа под руководством директора пограничной службы генерал-майора Мырзалиева с участием представителей и специалистов главной военной прокуратуры и министерства внутренних дел.

ТУРГАНБЕК СТАМБЕКОВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ КНБ РК:
- На данный момент найдены 13 человек, включая труп егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом. Силами пограничной службы, органов национальной безопасности и внтуренних дел проводятся рперативно-розыскные и поисковые мероприятия.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте