Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 5997    Рейтинг: Откл.  
Январь 6, 2009 18:05 ::: ТК "Алматы", Алматы

Адвокат с княжеским титулом


В Алматы проживает потомок одной из старейших российских династий - князь Курбангали Нуркеевич Юнусов. Род Юнусовых ведется с 16 века и происходит от Бия Ногайской Орды Юнуса. После завоевания Казани Юнус перешел на службу к российскому царю, за что Иван Грозный и удостоил его княжеского титула. 90 потомок династии Юнусовых живет в обычной алматинской многоэтажке и работает адвокатом.

((ИНТЕРШУМ ХР 00:01:22
Это царица Сююмдике- последняя татарская царица является моей теткой в 14 колене ее старший брат Юнус стал основоположником нашей династии.

))

((ЗА КАДРОМ))Эта картина и теперь еще Свидетельство о дворянском происхождении являются, главным достоянием семьи Юнусовых - потомков одной из старейших российских династий. Официальный документ, удостоверяющий княжеский титул Курбангали Нуркеевич, получил в прошлом месяце. До этого тайна о принадлежности к княжескому роду передавалась от отца к сыну только устно. Теперь у князя Юнусова появилась причина обнародовать секрет своего происхождения.


((СИНХРОН ХР 00:00:00
СИНХРОНИРУЕМЫЙ: КУРБАНГАЛИ ЮНУСОВ
17:19 Видимо у меня сына уже не будет, только две дочери и внуки, на этом род биологически конечно, продолжается, но вот Юнусова уже не будет, поэтому я и раскрыл свою семейную тайну.
))


((ЗА КАДРОМ))В Казахстан потомки династии Юнусовых попали еще в позапрошлом веке, спасаясь от политических репрессий русского царя. А уже во время революции прадед Курбангали Нуркеевича пожертвовал все свое богатство и стал народным комиссаром. С тех пор о княжеском титуле в семье Юнусовых предпочитали молчать.

((ИНТЕРШУМ ХР 00:00:00
Показывает старую фотографию, называет имя.
))

((ЗА КАДРОМ)) К сожалению в 21 веке княжеский титул не дает права претендовать на какие-либо материальные ценности. В России не существует закона о возврате фамильной собственности. Поэтому 90 потомок династии Юнусовых живет в обычной алматинской многоэтажке и работает адвокатом.


((СИНХРОН ХР 00:00:00
СИНХРОНИРУЕМЫЙ: он же
11:57 Ну конечно не на какие материальные ценности я не претендую, я понимаю историю назад не вернешь. Но историческая память должна быть и своим детям и внукам я это передам. 19:54 Даже, если мне дадут дворец, то у меня нет такой возможности его реставрировать.


))
((ЗА КАДРОМ))А это уже современная история династии Юнусовых. У Курбангали Нуркеевеча подрастают 2 внука, которым он и собирается поведать свою семейную историю и княжеский титул.Хотя ничего особенного в своем происхождении он не находит.


((СИНХРОН ХР 00:00:00
СИНХРОНИРУЕМЫЙ: он же
21:07 Если исходить из того, что я потомок едигея, то я князь. А вообще я гражданин Казахстана Юнусов К.Н
))





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте