Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 4745    Рейтинг: Откл.  
Октябрь 9, 2009 13:36 ::: ТК "Кызылорда", Кызылорда

Погадала для полицейских


Полицейские с помощью гадалки нашли пропавшего ребенка. Необычный случай произошел в Кызылорде. Пропала четырехлетняя девочка, несколько дней ее искала полиция, но следов не было. Тогда мама пропавшей обратилась к ясновидящей. С информацией от гадалки мама отправилась в полицию. И здесь, на удивление, ее внимательно выслушали и воспользовались советами прорицательницы. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

Мама Гульшат крепко прижимает к себе дочку. Она думала, что никогда больше ее не увидит. Четырехлетняя Гульханыс пропала со двора дома. Несколько дней ее искала полиция, а мама пошла по гадалкам. Гульшат Калмаганбетова, мама Гульханыс рассказывает: "Все гадалки, к которым я ходила, говорили: девочка находится возле воды и с левой стороны от дома. Рядом с нашим домом находится канал саркрама. Думала, утонула моя девочка".
Гадалка Разия Абдрахманова была одной из многих, к которым обратились родители пропавшей девочки. Когда-то она была учителем литературы, сегодня гадает и лечит людей. Разия Абдрахманова говорит о том, что сразу увидела синие ворота, двор неухоженный двор...
С информацией от гадалки мама Гульханыс отправилась в полицию. И здесь, на удивление, ее внимательно выслушали и воспользовались советами прорицательницы.
Кайрат Достыбаев - участковый инспектор ГУВД пояснил: "Нам родительница пропавшей девочки предложила искать ее в районе мечети, в домах с голубыми воротами. Поиски привели в дом № 2 по улице Алмаганбтеова. Оказалось девочку держала оралманка из Узбекистана некая Дилимова. Когда мы спросили, почему они не привели девочку к нам, гражданка ответила, что не было времени".
Так чудесным образом нашли Гульханыс. Заявление на оралманов, которые почему-то два дня держали у себя ребенка родители писать не стали, чтобы не прогневать высшие силы.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте