Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 7895    Рейтинг: Откл.  
Июнь 17, 2009 13:36 ::: ТК "Эра", Астана

Не дача - сказка


В Актобе живет семья, которая превратила свои семь соток в настоящее сказочное королевство. Здесь самые разные персонажи. На даче четы Кротько не только фрукты-овощи. На грядках растут мухоморы, живут гномики и гнездятся аисты. Гордость владельцев участка - скала с водопадом, каждый камешек которой они выложили своими руками. На даче семьи Кротько впору проводить экскурсии для студентов дизайнерских факультетов.

Новости «ЭРА-ТВ», 16.06.09 г, 20:00 /Наталья Ещанова/
В Актобе живет семья, которая превратила свои семь соток в настоящее сказочное королевство, в котором живут самые разные герои. На даче четы Кротько не только фрукты-овощи. На грядках растут мухоморы, живут гномики и гнездятся аисты. Гордость владельцев участка - скала с водопадом, каждый камешек которой они выложили своими руками.
«Мы сделали озерцо для детей небольшое, а потом интерес появился больше, больше и мы начали делать другое, другое, другое».
На даче семьи Кротько впору проводить экскурсии для студентов дизайнерских факультетов. Хотя сами супруги далеки от этой профессии. Александр Иванович авиатор, Валентина Павловна товаровед.
АЛЕКСАНДР КРОТЬКО, ДАЧНИК: «Это же тяжело - сел и сидишь. Туда сходишь, сюда. И потом - то за веревкой на базар, то вырезаем, то режем, то клеим, то рисуем, то просим кого-то подрисовать, художественных данных у нас нет, это плохо, что мы не художники. А то бы мы нарисовали здесь!».
А вот так выглядит дом семьи Кротько изнутри. Камины, барная стойка, или вот бочки с вином из собственного винограда. Над дизайном дома и участка супруги работают с одинаковым увлечением. Говорят, что общее хобби тоже может стать залогом счастливой семейной жизни. Вместе Александр Иванович и Валентина Павловна тридцать лет.
АЛЕКСАНДР КРОТЬКО, ДАЧНИК: «Захотелось, чтобы было что-то необычное, не как у всех. Это все мы где-то увидели: в журнале, в Германии, посмотрели, как у них все это сделано, как они красиво отдыхают, что на даче можно не только работать, но и отдыхать, встретить друзей».
Друзья приезжают на дачу семьи Кротько с удовольствием. Многие из них теперь фантазируют на своих дачных участках.

Смотрите подробности лестница деревянная пермь на сайте.




Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте