Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100


sbormusora24.ru




Просмотры: 6704    Рейтинг: Откл.  
Июль 30, 2009 14:02 ::: ТК "Эра", Астана

Бутылочный дизайн


Супруги Абрамовы из Петропавловска сделали свою дачу эксклюзивной благодаря пластиковым бутылкам. Мусор в руках дизайнеров-самоучек оказался универсальным материалом. Питьевой йогурт стал пчелами, тара из под минеральной воды - экзотическими цветами. Огородное чучело - просто симпатяга - продвинутый парень с мобильным телефоном. А самая заветная мечта - пластиковый дачный домик.

Новости «ЭРА-ТВ», 29.07.09 г, 20:00 /Ольга Витукевич/
Из жизни можно сделать сказку даже при очень скромном бюджете. Семья Абрамовых из Петропавловска это уже доказала. Свою дачу супруги сделали эксклюзивной благодаря пластиковым бутылкам. Мусор в руках дизайнеров-самоучек оказался универсальным стройматериалом. Рассказывает Ольга Витукевич.
Кошка Дарья на кожаном поводке и на грядках чувствует себя горожанкой. Вот так и гуляют с хозяином: от клубники до яблоньки. Дача, считает Михаил Абрамов, это целая маленькая жизнь. С тех пор как семья решила заняться на шести сотках дизайном - жизнь эта стала яркой.
МИХАИЛ АБРАМОВ, ДАЧНИК: «Это как предпенсионный аккорд, возраст то тоже уже не подарок».
Пластиковая бутылка в умелых руках получает вторую жизнь. Питьевой йогурт стал пчелами, тара из под минеральной воды - экзотическими цветами.
У хороших людей и огородное чучело- просто симпатяга, вот такой продвинутый парень с сотовым телефоном. Ворон пугает, соседям нравится - а что еще от чучела надо.
Жена Людмила увлечение мужа только разделяет. За год их дачный домик прославился. Соседки завидуют - не муж, а золото.
ЛЮДМИЛА АБРАМОВА, ДАЧНИЦА: «Он все по весне садит - от помидоров, огурцов и всего-всего. А по осени все это в банки закатывает сам».
В планах дачных дел мастера цветик - семицветик. И пара белых лебедей. Как символ их дружной семьи, в которой до сих пор и любовь и романтика.
ЛЮДМИЛА АБРАМОВА, ДАЧНИЦА: «Например, мы спим еще, а он уходит и цветов покупает. А потом я просыпаюсь - и он прямо в кровати меня цветами осыпает. Весна - они дорогие - а он все-равно это делает».
На семейном совете уже решили - лебедей отложить до следующего сезона. И взяться пока за домик. Романтика романтикой - а крыша над головой тоже важно. Из бутылок делать ее не решились, но это пока. Глава семейства свою идею построить необычный дом - не оставляет.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте