Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 6412    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 25, 2009 13:43 ::: "НТС", Бишкек

Мечты сбываются


Перспективного певца из Кыргызстана заметили в Италии и пригласили на учебу. Теперь оттачивать мастерство оперный исполнитель Женишбек Ысманов будет в мастерской знаменитого тенора Николо Марттинуччи. Все расходы на обучение, а 40 сорок тысяч евро в год, взял на себя президент страны Курманбек Бакиев. Он лично вручил певцу сертификат на оплату годичного обучения.

Оперный певец
Эркин Алымбеков

БОКС
Мечты сбываются. Перспективного певца из Кыргызстана заметили в Италии и пригласили на учебу. Теперь оттачивать мастерство оперный исполнитель Женишбек Ысманов будет в мастерской знаменитого тенора Николо Марттинуччи. Все расходы на обучение, а это сорок тысяч евро в год, взял на себя президент Курманбек Бакиев. Сегодня он лично вручил певцу сертификат на оплату годичного обучения. Поддержать юношу на пресс-конференцию в Бишкеке пришли его наставники - народный артист Кыргызстана Керим Турапов, ректор Кыргызской консерватории Муратбек Бегалиев. Также присутствовал министр культуры Султан Раев. Последний попросил певца продемонстрировать журналистам то, благодаря чему его заметили привередливые итальянцы.
(ПАУЗА 3 секунды) ПОЕТ
СНХ:


ОТВОДКА Отмечу, Женишу Ысманову предоставляется возможность прославиться на весь мир. Вполне возможно, что кыргызстанец станет петь в самом известном оперном театре планеты Ла Скала. В Италию он отправится во второй декаде октября. СИНХРОН





Оригинальная новость

» Январь 1, 1970 06:00 / ,

Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте