Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 6859    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 25, 2009 18:44 ::: "Отырар-ТВ", Шымкент

Продается игуана


В одном из зоомагазинов Шымкента появилась живая экзотика из различных уголков планеты. Паук-птицеед поедает свою жертву. Раньше это можно было увидеть только на телеканале "Дикая природа". В зоомагазине продается юный паучок-птицеед. Бурундуки Чип и Дейл любят не меньше кошек, когда их гладят по шерстке. У игуаны свои предпочтения. Они обожает перец и киви.

Подводка к Паукам
Корняков Сергей

Как известно лучше всего на погоду реагируют наши домашние животные. Правда теперь круг привычных любимцев может сильно расшириться. В Шымкенте появились экзотические животные из разных уголков планеты. Сергей Корняков узнал что любит игуана, как приручить птицееда и на кого похожи Чип и Дейл.


((ИНТЕРШУМ ХР 00:00:00
паук червяка ест))
((ЗА КАДРОМ)) Паук птицеед поедает свою жертву - такую картину раньше можно было увидеть только на телевизионных каналах про дикую природу. В шымкенте таких насекомых не часто увидишь. Этот экземпляр еще совсем юный паучок, но через некоторое время он вырастет. Название паук - птицеед он получил не случайно в дикой природе насекомые питаются птенцам и детёнышами грызунов. Но есть в магазине и миролюбивые существа.

СНХ Владислав Кляцкий директор магазина рассказывает про шиншиллу......
((ИНТЕРШУМ ХР 00:00:00
бурундучков гладит
))
((ЗА КАДРОМ)) В основу образов известных мультипликационных героев чип и дейл легли именно такие бурундуки. Ольга Емельянова утверждает, что эти грузуны не меньше домашних кошек любят когда их гладят по шерстке. Но главной любимицей персонала магазина стала игуана. У экзотической рептилии даже имеются кулинарные предпочтения.

СНХ Ольга Емельянова
продавец- консультант Умное, ласковое существо, любит перец, киви.....

((ЗА КАДРОМ)) Южноамерканская гостья вырастает до 2х метров в длину. Но 23 размера рептилии это её хвост. Ее можно выгуливать на поводке как обычную собачку. Да и любить ее будущие хозяева будут не меньше, чем обычного домашнего любимца, утверждают работники магазина.





Оригинальная новость

» Январь 1, 1970 06:00 / ,

Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]gmail.com  |  О проекте