Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 4564    Рейтинг: Откл.  
Март 2, 2010 13:20 ::: ТРК "Алау", Костанай

В хоккей играют и осужденные


Осуждённые против сотрудников исправительной системы. В Костанайской области в учреждении УК 1612 прошёл турнир по хоккею. Несмотря на то, что одновременно кататься на коньках и умело управлять клюшкой задача не из лёгких, представителям обеих сторон удалось доказать, что в хоккей играют настоящие мужчины.

Осужденные колонии УК 1612 и сотрудники исправительных учреждений встретились на товарищеском турнире по хоккею, чтобы выяснить кто же сильнее. По словам руководства исправительного учреждения подобные мероприятия формируют спортивный дух заключенных и прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни.
Болат Байжанов, заместитель начальника по воспитательной работе УК 1612:
- Чтобы они не просто отбывали наказание а занимались спортом. Здесь постоянно кипит работа в этом направлении.Осужденные играют в настольные игры,есть у нас чемпионы по шашкам,есть чемпионы по футболу. Администрация Учреждения всегда идет навстречу и проводим мероприятия.
Помимо осужденных и сотрудников КУИС в турнире приняли участие две команды любителей из Федоровки и села Озерное, которые правда к исправительной системе никакого отношения не имеют. Несмотря на сильный ветер игра получилась интересной и увлекательной. Команда заключенных проявляла чудеса скорости и мастерства обыгрывая нападающих и забивая зрелищные голы. По словам осужденных хоккей - это наука и стратегия и играть в этот вид спорта-одно удовольствие.
Сергей, осужденный УК 161/2:
- Хоккей люблю, давно занимаюсь. Мы постоянно соревнуемся, приезжают соперники с разных учреждении, ну, а вообще, спорт - это здорово. Нужно вести здоровый образ жизни, независимо где ты находишься, даже в местах лишения свободы.
По итогам турнира лучшей командой стали сотрудники Кушмурунской колонии. За мастерство владения шайбой они получили телевизор. На втором месте-команда любителей хоккея из села Озерное. Команда осужденных лишь на третьем месте и четвертое место заняла команда из Федоровки. Всем трем командам были вручены памятные кубки, поощрительные призы и денежные вознаграждения.
Александр Калинин, Дастан Жумабаев, РТН

http://tuning-jeep.ru/ 947tjm9000s пороги на фольксваген туарег.




Оригинальная новость

» Январь 1, 1970 06:00 / ,

Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте