Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 20187    Рейтинг: Откл.  
Ноябрь 8, 2011 15:35 ::: "ТДК-42", Уральск

А гимн не тот...


Скандал на чемпионате мира во Франции. Во время победы нашей спортсменки Зульфии Чиншанло на чемпионате мира по тяжелой атлетике по ошибке был исполнен старый гимн Казахстана. Об этом сообщил официальный представитель МИД РК Алтай Абибуллаев.

Скандал на чемпионате мира во Франции. Во время победы нашей спортсменки Зульфии Чиншанло на чемпионате мира по тяжелой атлетике по ошибке был исполнен старый гимн Казахстана. Об этом сообщил официальный представитель МИД РК Алтай Абибуллаев. По его словам, после окончания чемпионата казахстанская делегация во главе с президентом федерации тяжелой атлетики РК Кайратом Турлыхановым при содействии посольства Казахстана в Париже официально выразила соответствующие претензии в адрес федерации по тяжелой атлетике Франции. Алтай Абибуллаев подчеркнул, что французская сторона полностью признала свою вину, и президент Французской федерации по тяжелой атлетике во время будущих соревнований, в которых примут участие спортсмены из Казахстана, принесет извинения перед зрителями и телекамерами за этот инцидент:
АЛТАЙ АБИБУЛАЕВ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИД РК:
- Были выражены требования принести письменные извинения Министерству туризма и спорта и федерации тяжелой атлетики Казахстана», - отметил официальный представитель МИД РК.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте