Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100


Вывоз снега и льда с территории и их утилизация с соблюдением санитарно-экологических норм
vikko-td.ru




Просмотры: 19623    Рейтинг: Откл.  
Ноябрь 24, 2011 14:38 ::: ТК Алматы, Алматы

Алматы готов к международным соревнованиям


Европейцы похвалили Алматы. Междурнародный спортивный чиновник Эрик Сайнтронд оценил деятельность акима Ахметжана Есимова по подготовке города к проведению международных спортивных соревнований, включая Всемирную зимнюю универсиаду 2017 года. Генеральный секретарь Международной федерации студенческого спорта рассказал в Брюсселе о результатах прошедшей в конце октября поездки оценочной комиссии в Алматы.

Европейцы похвалили Алматы. Междурнародный спортивный чиновник Эрик Сайнтронд оценил деятельность акима Ахметжана Есимова по подготовке города к проведению международных спортивных соревнований, включая Всемирную зимнюю универсиаду 2017 года. Генеральный секретарь Международной федерации студенческого спорта рассказал в Брюсселе о результатах прошедшей в конце октября поездки оценочной комиссии в Алматы. В ходе визита проверяющие осмотрели ряд спортивных объектов, таких как лыжно-биатлонный стадион в Солдатском ущелье, высокогорный каток «Медеу», горнолыжный курорт «Шымбулак» и международный комплекс лыжных трамплинов, а также провели консультации с заявочным комитетом Алматы-2017 и ознакомились с инфраструктурой города.
Принимая во внимание оценки комиссии и опыт проведения зимних игр, генеральный секретарь спорт. федерации отметил, что шансы Алматы на проведение зимних студенческих игр 2017 года весьма велики. Напомню, за право проведения этих соревнований будут бороться Алматы и итальянский город Тренто.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте