Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 3617    Рейтинг: Откл.  
Март 3, 2010 16:02 ::: ТК Алматы, Алматы

Вернулись из Ванкувера


В Алматы из Ванкувера вернулась первая группа казахстанских спортсменов. Это сборная страны по биатлону. Самый ожидаемый рейс - с единственной серебряной медалью прилетит в Алматы сегодня ночью. Праздник в любом случае был омрачен. Казахстанские болельщики и журналисты ждали Игр в Ванкувере с осторожным оптимизмом.

Погас огонь Олимпиады в Ванкувере. Игры оставили противоречивые чувства. Трагическая гибель грузинского саночника Нодара Кумариташвили и массовые аварии бобслеистов, а также сломанные ребра лыжниц останутся на совести организаторов. Праздник в любом случае был омрачен. Казахстанские болельщики и журналисты ждали Игр в Ванкувере с осторожным оптимизмом.
Павел Цыбулин, спортивный журналист:
- Если посмотреть на спорт прагматично, как я его вижу, изнутри, то надежд очень мало. Везение плюс огромная воля и плюс ошибки соперников - вот это может стать слагаемыми успеха наших спортсменов в каком-либо виде спорта.
Пятое место биатлонистки Елены Хрусталевой в спринте, а затем ее серебряная медаль в индивидуальной гонке на 15 км сродни, пожалуй, чудо.
Павел Новиков, вице-президент Национального Олимпийского Комитета РК:
- Может что-то и произойти на Олимпиаде. Ожидать чуда от каждой Олимпиады надо. Почему мы должны лишать себя такого удовольствия в Ванкувере? Будем ждать, наблюдать. Ну, по крайней мере, мы все для этого делаем, теперь все от них зависит. И от многих других факторов, которые влияют на результат. Будем надеяться.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте