Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 3488    Рейтинг: Откл.  
Март 9, 2010 11:47 ::: ТК Алматы, Алматы

Кубок Девиса - Астана


В Астане прошел матч теннисных сборных Казахстана и Кореи, проводимый в рамках Кубка Дэвиса нового сезона. Казахстанская сборная по теннису начала с победы в отборочном раунде Кубка Дэвиса зоны Азия/Океания. Представитель сборной страны Андрей Голубев одержал уверенную победу над корейским спортсменом. (Доступна видеоверсия в ТВ-обмене)

В Астане прошел матч теннисных сборных Казахстана и Кореи, проводимый в рамках Кубка Дэвиса нового сезона.
Казахстанская сборная по теннису начала с победы в отборочном раунде Кубка Дэвиса зоны Азия/Океания. Наш теннисист, представитель сборной страны Андрей Голубев начал с победы в отборочном раунде Кубка Дэвиса зоны Азия/Океания 1 группы, проходящем в Астане. В пятницу он одержал уверенную победу над корейским спортсменом Йон Кюи Лим - 6:1, 6:1, 6:4. Напомним, на данный момент 23-летний спортсмен - один из лучших теннисистов не только страны, но и СНГ. В мировом рейтинге ATP он занимает 101 место.
По регламенту Кубка Дэвиса хозяева матча выбирают покрытие корта. Наставник сборной Казахстана Егор Шалдунов выбрал грунт.
Егор Шалдунов, капитан сборной Казахстана:
- Вся команда настроена очень позитивно, и мы готовы к этому матчу, все подошли очень серьезно, тем более, мы выбрали это покрытие. Мы считаем, что мы сильнее на этом покрытии. Потому что мы дольше играем на этом покрытии, и вообще – очень позитивно смотрим на этот матч.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте