Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 4337    Рейтинг: Откл.  
Март 31, 2010 12:49 ::: ТК Алматы, Алматы

Азиада - 2011 - обратный отсчет!


В Алматы и Астане торжественно запустили табло обратного отсчета до старта седьмых азиатских игр – 306 дней. В церемонии запуска «таймера» приняли участие аким Астаны Имангали Тасмагамбетов и вице-министр туризма и спорта Талгат Ермегияев, серебряный призер Олимпийских игр в Ванкувере Елена Хрусталева. (Доступна видеоверсия в ТВ_обмене)

В открытии также участвовали вице-президент Олимпийского совета Азии (ОСА) Вэй Джижонг, председатель Комитета культуры и образования ОСА Хемасири Фернандо и серебряный призер Олимпийских игр в Ванкувере Елена Хрусталева. В эти дни в южной столице проходит совещание глав делегаций 30 азиатских стран участниц Игр. По традиции одновременно с совещанием происходит запуск табло.
Имангали Тасмагамбетов, аким Астаны:
- С наступлением каждой новой минуты страна будет ощущать приближение знакового события, когда весь Азиатский континент погрузится в мир спортивного азарта и воли к победе. Для нас это табло станет не только показателем готовности, но и своеобразным таймером ответственности перед нашим народом и его лидером, перед всей спортивной общественностью Азии.
После завершения Игр табло планируется сохранить. Это будет напоминанием об Азиаде - первом крупном спортивном форуме международного уровня, прошедшем в Казахстане, и символом зарождающейся в стране новой спортивной инфраструктуры мирового класса.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте