Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 2662    Рейтинг: Откл.  
Февраль 2, 2011 11:52 ::: "ТДК-42", Уральск

На счету десятки медалей


10 золотых медалей на счету казахстанских спортсменов. По итогам второго дня 7 Зимних Азиатских игр Казахстан лидирует в общем зачете, всего завоевано 27 медалей различного достоинства. По итогам соревнований в Астане всего лишь одна медаль, остальные наши спортсмены получили в Алматы. В северной столице серебро удалось завоевать конькобежцу Дмитрию Бабенко. Удача отвернулась от нашей сборной по шорт-треку.

Костяк сборной по шорт-треку составляют спортсмены из ЗКО. Однако, на сегодня им не удалось завоевать медалей. В борьбе за золото вступили спортсмены из 8 стран, но лидируют сборные Кореи, Китая и Японии. Накануне женская и мужская команды Казахстана не вышли в финал на дистанции 1 500 метров.
МАДИГАЛИ КАРСЫБЕКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ ПО ШОРТТРЕКУ:
Нурберген Жумагазиев один из ведущих спортсменов сборной накануне держался в тройке лидеров в одиночном забеге. Но, финишировал 6-м, так как спортсмен из Монголии не раз сбивал его сног, к счастью обошлось без травм.
НУРБЕРГЕН ЖУМАГАЗИЕВ, СПОРТСМЕН
Соревнования на дистанцию 500 метров также не увенчались успехом для женской и мужской команд. А вот по эстафете на три и пять тысячи метров соответственно обе команды вышли в финал. Завтра будут разыгрываться оставшиеся 4 золотых медалей.





Оригинальная новость

» Январь 1, 1970 06:00 / ,

Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте