Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 6298    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 12, 2012 11:45 ::: ТК "Алматы", Алматы

На связи Палестина


Палестина намерена развивать сотрудничество с Казахстаном, в частности, рассматривает возвожность создания межправительственной комиссии и межгосударственного делового совета, - об этом после встречи с министром иностранных дел Казахстана Ержаном Казыхановым в Астане сказал глава МИД Палестинской Национальной Администрации Рияд аль-Мальки.

Палестина намерена развивать сотрудничество с Казахстаном, в частности, рассматривает возвожность создания межправительственной комиссии и межгосударственного делового совета, - об этом после встречи с министром иностранных дел Казахстана Ержаном Казыхановым в Астане сказал глава МИД Палестинской Национальной Администрации Рияд аль-Мальки. В ходе встречи обсуждалась возможность создания межправительственной комиссии, которую бы возглавили министры иностранных дел Казахстана и Палестины, а ткже открытия делового совета между двумя государствами и участие Главы МИД Палестины в 4 сессии СВМДА. Основной целью этого шага, по словам Главы МИД Палестинской Национальной Администрации, былы бы развитие и расширение отношений в разных сферах. Кроме того, Рияд аль-Мальки сообщил, что 12 сентября, планируется встреча с Главой государства, в ходе которой он намерен передать послание от Президента Палестины.
РИЯД АЛЬ-МАЛЬКИ – ГЛАВА МИД ПАЛЕСТИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Для меня большая честь завтра встретиться с Его Превосходительством Президентом РК Нурсұлтаном Назарбаевым и передать ему письмо от Президента государства Палестины. А надеюсь, что мы также смоежм обсудить возможность встречи глав двух государств.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте