Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 3428    Рейтинг: Откл.  
Апрель 13, 2015 15:31 ::: Центр обработки информации, Алматы

Мульчер на базе К-701 Петра-ЗСТ




Довольно часто на тракторах К-701 можно увидеть специальное навесное оборудование, которое переламывает небольшие деревья и кустарники. ЭОно стало востребованным и невероятно популярным, ведь мульчирование – наиболее действенный способ для освобождения территорий от древесно-кустарниковой растительности, корней деревьев, пней, ветвей, сучьев, крон и прочих порубочных остатков, позволяющий сэкономить время и деньги.

Мульчеры К-701 Петра-ЗСТ применяются для:

- очистки зон под ЛЭП или вдоль кабельных путей. Он удаляет кусты, небольшие деревья и камыши, находящиеся в непосредственной близости и приставляющие угрозу при возгорании;

- создания полос отчуждений возле нефти-, газопроводов и хранилищ;

- расчистки железных и автомобильных дорог, а также примыкающих к ним территорий;

- обустройство противопожарных линий в лесу. Это профилактическая мера, призванная на предотвращение перекидывания огня на не горящие участки;

 - уборки поломанных деревьев после стихийных бедствий;

- подготовки участков к строительным работам и прокладке коммуникаций;

- для подготовки земель к сельскохозяйственным работам. Мульчер углубляется в грунт, удаляет и переламывает, корни, кустарники и пни и перемешивает их остатки с почвой. Он также уничтожать старые сады перед закладкой новых. 

Мульчеры К-701 Петра-ЗСТ обладает следующими приемуществами: 

- Экономичность. Расчистка территории с помощью мульчера намного быстрее и эффективнее. Он выполняет сразу же несколько видов работ: рубка деревьев и кустарников, их корчевка,  и утилизация. Причем все это выполняется оператором, не выходя из кабины машины. Нет необходимости нанимать целую бригаду рабочих, обеспечивать их необходимыми инструментами и транспортными средствами и выплачивать заработную плату.

- Экологическая безопасность. В отличие от химического, механический способ расчистки с применением мульчера не оказывает вредного воздействия на окружающую среду и человеческое здоровье. А в отличие от бульдозеров, применение мульчера не приводит к разрушению верхнего плодородного слоя почвы и к формированию крупных раскорчеванных валов.

-  Надежность. Базой для мульчера служит знаменитый многофункциональный трактор К-701 Петра-ЗСТ который, обладает прочностью, высокой проходимостью и имеющий проверенный временем двигатель ЯМЗ.

- Комфорт и безопасность. Оператора защищает цельнометаллическая, герметизированная кабина, которая соответствует мировым стандартам безопасности ROPSFOPS. Лобовое стекло обеспечивает отличный обзор мульчера, что позволяет легко и безопасно работать.

Удобство для работы водителя обеспечивается хорошо обозримой приборной панелью, удобным расположением органов управления трактора и навесным оборудованием, установленной системой кондиционирования и обогрева кабины и эргономичным сиденьем.

Мульчер К-701 Петра-ЗСТ – это действительно полезное оборудование, использование которого приносит реальную пользу. Это, недорогая техника, является самым быстрым, эффективным и экологическим способом очистки местности от деревьев и кустарников. Ее применение позволяет отказаться от затратных, и неэффективных способов переработки древесины и повысить производительность труда.

 


На сайте https://ids3.ru купить строительное и промышленное оборудование по выгодным ценам




Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте