Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 3916    Рейтинг: Откл.  
Август 19, 2009 17:34 ::: "Отырар-ТВ", Шымкент

Пополнение в царской семье


Пополнение в царской семье. В Шымкентском зоопарке на свет появились львята. Подобного здесь не было более 20 лет. Посетители смогут увидеть малышей только через три месяца, но журналистам удалось взглянуть на новорожденных. Их родители, Марсик и Нафа, еще молодые - им всего по три года. Сюда их привезли из Москвы восьмимесячными малышами на 25-летие зоопарка.

Интершум (кричит петух)

Этот день в Шымкентском зоопарке не предвещал ничего необычного. Обитатели ждали посетителей и занимались любимыми делами. Кто-то принимал солнечные ванны, очень полезные в последние дни лета. Кто-то лениво пережевывал свежее сено. А гости зоопарка с удовольствием наблюдали за возьней уже заметно подросших тигрят.

про то, как тигрята нравятся.

И только львице Нафе сегодня не до зрителей. Трехлетняя Нафа впервые стала мамой. Четверо малышей только появились на свет и еще совершенно беспомощны. Но царский нрав уже проявляют.

пищат.

((СИНХРОН ХР 00:00:20
СИНХРОНИРУЕМЫЙ: Шолпан Рыскиева
ТИТР: заведующая секцией хищников
- Последний раз львята у нас рождались еще при Аскарове. С тех пор приплода у львов не было ни разу. Их родители Марсик и Нафа еще молодые им всего по три года. Сюда их привезли из Москвы восьмимесячными малышами на 25 летие зоопарка. ))

Отец малышей Марсик, за потомство спокоен. Дети чувствуют себя нормально и находятся под надежной охраной супруги. А вот остальные члены львинного семейства Адам,Найк и Ник - заметно нервничают. То ли от того, что капризные малыши мешают отдыхать, то ли просто завидуют. А работники зоопарка на своих питомцев не нарадуются. Вот только показывать их посетителям пока боятся. В открытый вольер львята выйдут не раньше октября.





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте