Имя польз.    Пароль     
На главную
СЕГОДНЯ
Поиск

Поиск (Google)
Разделы
   »  Лента
   »  Общество
   »  Финансы
   »  Официально
   »  ЧП
   »  Спорт
   »  Бантик
Спецпроекты
   »  Дата
   »  Подкаст
Архив
   »  Культура
   »  Природа
   »  Подробно
   »  Статистика




Rambler's Top100






Просмотры: 4300    Рейтинг: Откл.  
Сентябрь 8, 2009 17:29 ::: "Отырар-ТВ", Шымкент

Гости ползучие


Террариум Шымкентского зоопарка пополнился новыми обитателями. Кроме щитомордника, посетители смогут увидеть еще три вида змей. Это гюрза, эфа и королевский полоз. Все новоселы прибыли прибыли из Алматы. Только уютно ли им здесь будет? Зоопарк ждет капитального ремонта. Обещания местных властей остаются пока лишь словами.

Студия:подводка к Змеям
Автор: Притула Ирина Оператор: Ведущий : Хронометраж:00:00:00 Заданный хронометраж: 00:00:00 Расчетный хронометраж: 00:00:13 ID блока: 1756986520 Номер блока в расписанни выпуска: 24 Блок готов: 1 Блок принят: 1 ID типа блока: 3 комментарй к блоку:
Пока кинемотографы снимают животных в дикой природе. Террариум Шымкентского зоопарка пополнился новыми обитателями. Теперь, помимо щитомордника, посетители могут увидеть еще три вида ядовитых змей. Новичков рассматривала Ирина притула.

Флаги блока:

Носители:
________________________________________
Сюжет:ЗМЕИ
Автор: Притула Ирина Оператор: Ведущий : Хронометраж:00:00:00 Заданный хронометраж: 00:00:00 Расчетный хронометраж: 00:01:26 ID блока: 1669973621 Номер блока в расписанни выпуска: 25 Блок готов: 1 Блок принят: 1 ID типа блока: 1 комментарй к блоку:
Тому, кто встретится с гюрзой в дикой природе не позавидуешь. Ее укус также опасен, как укус гадюки. Не будет вовремя оказана помощь - и умереть можно. В специальной клетке ядовитые змеи посетителям не опасны, а вот обслуживающему персоналу и здесь приходится быть начеку.

((СИНХРОН ХР 00:00:15
СИНХРОНИРУЕМЫЙ: Гуля Хасанова
ТИТР: работница террариума
- Змеям нужно ежедневно менять воду. И убирать в клетке положено постоянно, иначе они будут болеть. Когда пришла сюда в первый раз испугалась, думала не справлюсь. Но здесь всему научили. И все-таки главное - осторожность.))

Осторожность требуется не только в обращении с гюрзой. Не менее опасна и еще одна новая обитательнице террариума - эфа. А вот королевский полоз хоть и выглядит устрашающе - абсолютно безвреден. Всех новоселов заместитель директора по науке привез из Алматы. Мог бы и больше, да как всегда проблемы не позволили.

((СИНХРОН ХР 00:00:20
СИНХРОНИРУЕМЫЙ: Латифша Алиев
ТИТР: заместитель директора по науке
про то, что денег не было и клеток специальных для содержания нет в зоопарке.))

Вот будет капитальный ремонт - тогда все изменится, мечтают работники зоопарка. Но похоже все обещания областных властей о реконструкции вновь останутся только словами. На дворе уже сентябрь, а никаких видимых преобразований зверинец так до сих пор и не дождался.

Флаги блока:
На монтаж -- 0Смонтирован -- 0
Носители:
________________________________________





Последние новости рубрики

©2005-2014 Internews  |  info:[email protected]  |  О проекте